參加者聲明及保證

本人或本人的團隊現參加「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」,謹此聲明並作出保證:
本人或本人的團隊確認是自願參加「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」和願意承擔自身的風險及責任。自然協會將為路線上之決策承擔相關責任。本人或本人的團隊倘於參加「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」期間或其後,或者在往返途中,因意外或不幸事故,或者在由此活動引起或與此活動相關的情況下死亡、受傷、財物損毀、遺失,或遭受任何其他經濟損失或任何隨之發生之損失,本人或本人的團隊將自行承擔一切責任。此活動之主辦機構、贊助機構或任何對此活動提供醫療、膳食、物流、資訊科技或其他支援或服務之機構或人士(或任何上述機構/人士之董事、僱員、代理人或承辦商,或任何與上述機構/人士有關聯之人士),毋須就此作出任何賠償或負上任何法律責任。倘若本人或本人的團隊在活動期間發生事故,因而導致此活動之主辦機構支付額外費用,本人或本人的團隊願意向此活動之主辦機構作出賠償。本人或本人的團隊同意自然協會有權在任何時候取消「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」,並無須事先發出有關通知。

1. 籌款保證

本人謹此聲明並作出保證:
(甲) 「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」是一項籌款活動,個人參加者(包括已確認參加資格、卻在沒有事先以書面通知大會的情況下未有出發之參加者)須為自然協會至少籌款港幣 1,000元;每支家庭參加隊伍(家庭隊伍參加人數為2 – 4人;包括已確認參加資格、卻在沒有事先以書面通知大會的情況下未有出發之隊伍),須為自然協會至少籌款港幣2,800元。本人(以本人及隊友名義)同意及確認為自然協會籌集之捐款,必須達到自然協會所要求之最低限額。

(乙) 本人與隊友透過參與「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」而直接或間接籌得之捐款,將悉數捐予自然協會。本人不會將有關款項捐予其他機構。

2. 授權使用影音製品

本人謹此聲明並同意:
本人知悉自然協會可以在有關「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」之任何宣傳物品中(包括但不限於自然協會之任何網站),或就自然協會之任何推廣或籌款活動,使用對於本人及本人之隊友參與「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」及其相關活動期間之影像及/或聲音進行攝影、攝錄或錄音所得之任何照片、影片、錄影帶、錄音帶或其他影音製品,而事先毋須咨詢任何人或取得任何人批准,亦毋須就此向任何人支付任何款項。

3. 參加者健康申報

本人聲明本人精神狀況良好及身體健康,並且有能力應付此活動,及未曾經執業醫生診斷體適能不適合參與此活動。

4. 參加者個人資料

本人同意自然協會有權收集、儲存及使用本人在一份或多份的表格(包括電子形式)上所填報之個人資料(以個人資料(私隱)條例之定義為準)以作「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」相關的用途(包括但不限於籌備、推廣或宣傳「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」)。本人同意該收集、儲存及使用均屬合法。本人亦同意自然協會可將本人之個人資料發放予其代理人、繼承人、支持機構及其他有關團體以作「自然協會廿五週年快樂自然遊.慢慢行山籌款活動」相關的用途。

5. 極端天氣安排

本人謹此聲明並同意:
本人知悉如活動遇上極端天氣狀況(如暴風、雷雨或低溫)或其他原因,自然協會有權延期/取消活動。大會保留更改活動資料之權利而不作另行通知。如活動因極端天氣或其他原因被迫取消,或參加者因任何原因自行退出,所有捐款將不獲退還。